鸡蛋壳-二年级看图写话作文350字
在一个阳光明媚的早上,小蚂蚁,小毛虫出去找食物的时候,他们发现了一个鸡蛋壳。
小蚂蚁说:“我们把它做成一个跷跷板吧”,小毛虫说:“这个主意太棒了”,于是他们拿来了一块木板放在鸡蛋壳的上面,然后小毛虫和小蚂蚁坐在跷跷板上玩了起来,他们的笑声引来了一只美丽的蝴蝶,蝴蝶说我可以看着你们玩吗?小毛虫说当然可以啊。
过了一会儿,小蝴蝶说,我带你们飞到天上去玩吧,小毛虫和小蚂蚁很快乐的答应了,于是他们找到了一个袋子,小蝴蝶在蜘蛛网上拿来了四根线,把线绑在袋子上,连上鸡蛋壳,一个热气球就做好了,风吹了起来,热气球飞上了天空,蝴蝶在天空指路,到了下午,下雨了,小蝴蝶,小蚂蚁和小毛虫把鸡蛋壳当做了雨伞,慢慢的雨停了。
天黑了,蝴蝶说我们再见吧,小毛虫说我们把鸡蛋壳做一个小床,他们搬来了一片大叶子,当作被子,他们盖着被子睡着了,小毛虫,小蚂蚁进入了一个美梦里。