突如其来的新冠肺炎疫情打破了我生活的节奏,原本可以在校园里上课、玩耍的我,只能面对着电脑屏幕上网课。但是,如果你以为宅在家中的我,每天都无所事事的话,就大错特错了。接下来我就和大家分享分享我的宅家生活。
每天晚上,我会把爷爷给我做的一块木板立在餐桌上,拿出两把乒乓球拍和一个乒乓球,和爸爸大战三百回合。可是,总是被爸爸轻松打败,只好让爸爸每局比赛都让我八分(共十一分)。在爸爸的训练之下,几周过后,我的球技明显提高了很多。只要爸爸让我让我两分,就很有可能会赢。
除此之外,我们每周末还会做馒头、包子以及面包、蛋糕、等食物,毕竟我们家各个都是吃货,见到吃的就两眼放光,“口水之下三千尺”。
虽然宅家生活十分多彩,但还是希望白衣早早战胜病毒,凯旋而归。