推荐一本好书_写书的作文350字
这个星期六,老师让我们推荐一本你喜欢看的,同学也喜欢看地一本好书。
回到家后,我开始寻找起来。嗯,首先漫画书是不能选的,所以把漫画书排除了。接下来是小说书,小说书虽然好看,但不利于我们的学习,所以也只能排除了。再看看冒险书,当然也不行了,因为有些恐怖,不利于我们的成长,也只能排除了。最后一个便是一些有名的作家写的书了。杨红樱阿姨写的【笑猫日记】很是好看,但由于也算是小说书,也只能排除了,有点可惜,哎。最后,我选中了曹文轩叔叔写的【青铜葵花】。
我选这本书的理由是:1。因为这本书是作家写的,有利于我们学习和成长。2。因为这本书的故事情节很是好看,很真实,也很感人。3。因为这本书还告诉了我们一个道理:人活着,就会经历很多的痛苦,我们要想故事里的主人公学习,面对困难不轻言放弃,勇于去面对的精神。
这本书非常好看,喜欢的同学可以去看看哦。