突然,妈妈火冒三丈、怒气冲冲的走进了我的房间,我感觉我的房间空气都要凝固了,我此刻想出来许多妈妈进来的原因,比如我写完作业,收拾写字写的不够好,还是月考成绩出来了没考好,我的脑子里出现了许多的想法。
妈妈怒气冲冲的说:“你自己看看,月考成退后了十几名,以后手机都别玩了!我要你的表现!”妈妈说完,我以为她走了,但她还没走,盯着我。此时手心里都冒出了冷汗,妈妈一只手拍在桌子上,连头发都竖起来啦,呼吸呀好急促,她的脸像极了一只发怒的狮子。
妈妈走后,我想了想,觉得妈妈说的很对,训我是应该的,我一定会放下手机,认真学习。