今天是教师节,亲爱的老师,我有些话想跟您说。
当我们从幼儿园来到学校,还是一帮不懂事的小孩子,是老师您教会我们在学校学习和生活。
每天早上当我们还躲在被子里不愿意起床的时候,老师已经在学校里等我们了。老师,您累吗?
当我们这些迷糊的小家伙,这个不见了书,那个不见了笔,是您帮我们找。老师,您累吗?
用餐的时候,您带着我们去饭堂,看着我们吃得香喷喷,您才坐下来吃饭。老师,您累吗?
放学了,您把我们送上校车,送到家长手里,您才回家。老师,您累吗?
夜深了,我们已经进入甜美的梦乡,您还在批改作业。老师,您累吗?
亲爱的老师,今天是教师节,您好好放一天假吧!