今天上午第四节,老师说我们在五要举办跳到市场。同学们,定时向展开的花一样个个拍手叫好,老师,又维持了一下会场的纪律。
这天下午,跳教市场开始了,同学们拿着自己心爱的东西贴上标价就开始卖了。当一若场同学们枪先恐后的拿着东西找一个好的位置坐下,开始卖了,虽然我没有卖东西,但是我拿了自己珍藏多年作花钱,来买东西了,首先,我只是转了转,并没有买东西,然而我看见了一个身披绿色衣服常常有玩具的肖晴蛇,我问了问同学多少钱?铜线说两块钱,我说一块钱,我们一直重复下去,我看到老板皱着眉头,说,我不卖了,于是我只好失望的走开了,看见别人都搞价成功,拿着自己亲爱的东西,转来转去,而只有我两手空空,什么也没有拿,我感到有一些失落和悲伤,于是我又决定找到那位同学买我喜欢的小青蛇,你是哪位同学?只说了一句话,三块钱,不能再低了,我心想这事被我搞下的精神给吓到了吗?而且并没有降价,而是又涨价了,是不是害怕我搞价?所以才涨价了,但是我并没有在搞笑,而是用三块钱把这条小青蛇买了下来,因为我觉得如果我再不买可能就要涨到四块钱了
这次的跳大食堂,我非常的开心!