我的妹妹-写亲人的作文450字
有一次,我买回来一包零食,妹妹眼巴巴地看着我,小声地说:“切,我才不吃呢!”我听后,便把剩下的零食放在桌子上,假装上洗手间。其实我一直躲在墙后面看,果然,她悄悄地在零食袋里摸来摸去。我见状赶紧走过去把零食抢走,她便坐在地上哭了起来,她哭了很久,泪水都快流成一条河了。我无可奈何,只好把零食让给了她。于是她立马不哭了,还冲着我笑呢。看吧,我妹妹就是一个爱哭鬼。
妹妹虽然是个爱哭鬼,但还是很关心我呢!有一次,我考试没考好,老爸罚我一个星期不准玩游戏,还把手机藏了起来。不过藏哪被妹妹看见了,于是她悄悄来到我身边,左看右看,生怕被爸爸看见。见爸爸走了,便把手机拿出来放在我手里说:“哥哥,别难过,我找到了手机,你玩一下吧。”我哭笑不得,害怕被骂,所以赶紧把手机放了回去。
我的妹妹她虽然爱哭,哭的时候能把房子淹没,但是跟她在一起我非常快乐。