我变成了一条鱼-《我变成了一棵树》仿写作文450字
放假了!我来到了海边,我看着蓝色的大海,我是多么想下去游泳啊!可是我是出了名的旱鸭子,我不会游泳!
我刚刚想完,就马上变成了一条鱼,在海里自由地游来游去,我忽然看见了一条鱼,它吓得惊慌失措,这时,我听见了它嘴里喊:“不好了,不好了!”我问它“怎么了”?它说:“鲨鱼要来了,你快点跑吧!”我听了也吓了一跳,我刚要逃走,就发现5条剑鱼在和鲨鱼战斗,后面有一群小鱼,原来,那些剑鱼是海洋保安,一条小鱼和我说:“警察闪电鱼来了!我们不用担心了!”可是,闪电鱼还没有电到鲨鱼,就被吃掉了,剑鱼也不行了,大鱼小鱼老鱼都躲到了海洋鲨鱼避难所,鱼儿们都忧心忡忡的。我忽然想到了一个好办法,我叽叽喳喳的的把办法告诉了别的鱼们,事到如今,只能这样子。
我和别的鱼们一起到鲨鱼家,这时,鲨鱼又在吃手无寸铁的小鱼们,我都气得想吐血,这个时候,我们的“杀鲨”行动开始了。我们一大群剑鱼一个个冲上去和大鲨鱼打了起来,寡不敌众,鲨鱼的气势弱了下来这时候,闪电鱼有充足的时间放电,不一会儿,高大的鲨鱼就被我们打死了,我成了鱼儿们口中的不凡之鱼。
经过这件事我明白了团结就是力量,变成条鱼太有趣了!