我的童年伙伴-关于童年的作文400字
时间转眼即逝,我的童年,童年的伙伴都无意间变成了我美好的回忆。
小学的蔡某某是我为数不多的一个好朋友,他是一名男生,个子不高,但十分瘦小,站在风中感觉随时会被风吹倒一样,我和他站在一起就形成了鲜明的对比,即使小学时的我没有现在那么胖,但是他那皮包骨头的样子显得我就胖了些。小学的我们有说有笑有泪。
当我毕业的时候并没有感觉难过,大概是没有经历过分吧,有可能是当时没有想太多等等。随着经历的事情多了,我感觉小学的时光是多么无忧无虑啊,也知道了童年的伙伴在我心目中的位置,他算是见证了我们在一起玩耍的童年,也知道了他是我那个时候最好的朋友,只是因为我们之间那单纯又美好的友谊。但是我到现在都没有跟她联系,也不知道要不要跟他联系,毕竟已经有4年没有跟他联系了。
我现在遗憾当时没有珍惜童年时光,以致于我对童年的记忆很模糊,像是浑浑噩噩渡过了我的童年一样。但我自知世界上没有后悔只有珍惜当下,把握未来2。