秋游-游记作文350字
今天,天气晴朗,万里无云,正是秋游的好日子。
我早早的起床,穿上绿色和黑色相间的校服,戴上红领巾,背上装满零食的小背包,哼着小曲儿朝学校走去。
我来到教室,看见许多的同学围在讲台上,我赶快放下小背包,跑去凑热闹。讲台上,我看见一位同学从老师的箱子里拿出了许许多多的糖果,老师把糖果分给每个人,每人一颗糖果。
一会儿,我们按照老师的指示,排好队,出发,去秋游。
在路上,我们说说笑笑,还唱了几首我们学过的歌。终于,我们到了秋游的地方——天之红。一位叔叔给我们介绍:“我们以前是做绿茶的,不做红茶的,因为……”这位叔叔还带我们参观了仓库,红红绿绿的茶叶琳琅满目,应接不暇;我们来到会客厅,茶艺表演师向我们展示了茶道,并请我们喝了飘香的红茶。沁人的茶香,让我久久难以忘记。瞬间,我为家乡的祁门红茶感到自豪。
走出天之红,我们自由活动。这个时间,就是我们拼吃的时间啦。一会儿,我们一个个吃的津津有味。最后,我们排队回家了。
秋游,真的是太快乐了。