今天,我们去海边。
来到海边,我便迫不及待地跳下水游泳,一开始我还以为浪很小的呢,没想到浪不停地涌来,一个浪打过,我口里灌满了水,好咸啊!
老爸带我来到蓝色的海边,我想,为什么那边的水是绿色,而这边的海水却是蓝色的呢!
还没等我想,就来了一个大浪,把我们都打飞了,把老爸的眼镜都打掉了,幸亏老爸用脚踩着了,一个猛子扎下去,把眼镜捡起来了。
要中午了,爸爸带我去堆沙摊,我在一个地方挖了个坑,一个浪打过来,就平了。于是换了个地方,挖了个长8分米,宽6分米的大坑,装了一点水,有个人还差点掉下去了呢!只可惜沙子碰了水会散掉,所以我得不停补。
大海真美啊!