看海景的作文
今天我真是太高兴了,因为爸爸、妈妈、大舅、姐姐等人要一起到日照海边玩。以前我做梦都盼望着有一天能到海边玩,今天终于梦想成真了!
下午,我们就乘车来到了凉爽的海边。从远处看,大海就像一块蓝色的丝绸,在阳光下熠熠闪光。
换上防沙鞋,我们来到了海边。蓝色的大海和美丽的天空好像是浑然一体,几只海鸥在碧海蓝天中自由自在地飞翔,多么和谐迷人的的画面呀!
不一会就已经是夕阳西下,彩霞漫天,天空为大海洒下了一片橙色。由于天色已晚,我们只好恋恋不舍地回到了宾馆,准备明天再来。
第二天,我们来到了海底生物最多的中心岛,你应该知道我们这次来的目的了吧——“赶海”。
我终于实现了看海的梦,心中充满了幸福和快乐。