看海景的作文
雄鸡刚高声歌唱的时候。妈妈就将我从被子里拉了出来。我揉了揉惺忪的眼睛,奇怪地问:“妈妈,为什么这么早就叫我呀,我好困啊!”妈妈神秘的告诉我:“快起来,一会儿就知道了。”怀揣着好奇心,我和妈妈出了门。
妈妈骑着摩托车载着我。一路上,鸟儿用婉转的歌喉歌唱着,花儿绽放出笑脸,连小草都挥舞着双手向我问好。十分钟之后,我发现我们到达了海边。我兴奋地问妈妈:“哇哦,妈妈,这就是你要和我来的地方吗?真漂亮。这可是我第一次来看海呀!”妈妈摸了摸我的头说:“没错,妈妈知道你很喜欢海,所以就带你来看海了。”我幸福地拥抱着妈妈。
慢慢的,海水涨了起来。我们朝海边走去。浪花作文一朵,在脚上绽放出笑脸。海水漫过小腿,冰凉冰凉的。沙滩上有许多贝壳,它们是那么精致漂亮,我不由得赞叹大自然拥有如此神奇的魔力。妈妈告诉我,一个海螺,里面就住着一位海螺姑娘。要好好爱护它们。我点点头答应了妈妈。
过了一会儿,海水暖了起来。双腿放在水里,感觉特别舒服。海水拍打着岸边的岩石,发出“噼里啪啦”的声音。一望无际的海面上,几只海鸥在自由的飞翔。一轮红日悬挂在天空中,发出绚烂的光芒。多么漂亮的一幅海景图啊!
我想大海如此美丽,需要我们保护环境,才不会让大海受到污染。我们要珍惜一切漂亮的事物。这是我第一次看海领悟到的。多么难忘的一次看海体验啊!