看海景的作文
骄阳似火的艳阳天,小红一家兴高采烈地去看海。
来到大海边,只见湛蓝的大海一望无际。岸边有两颗椰子树,上面挂满了沉甸甸的椰果,被千斤重的椰果压得弯着腰跟我们打招呼。海面上漂浮着点点白帆,一只只小船你追我赶,好像在游戏。时不时有海鸥掠过海面,飞向高空,一展风姿。白云千变万化,有时候变成一只开心的小白兔,有时候变成一只展翅飞翔的小鸟,有时候变成一只举着鼻子洒水的大象,不停地变换身姿,展示自己的风采。这景色真令人心旷神怡!
正欣赏着海边的风景,突然一个海浪“哗哗”地扑了上来,只见坐在沙滩上的人来不及躲闪,便接受了海水的洗礼。那海浪好像一个顽皮的小孩,一会儿笑,一会儿哭,真有意思!
小红一家也在海滩上玩耍,她开始堆了一个美丽的城堡,然后在城堡的外围摆上了各种各样、五颜六色的贝壳,有圆形红色的,有扇形黄色的,还有长方形蓝色的……真是美不胜收!
夜幕降临,海边的人也陆续地走向回家的路,小红一家也离开了海边……