每次看到朋友圈里的朋友发的日常,就不粘感叹,别人每天都在做自己喜欢的事情,都在奋力向前,只有我一个人还处在迷茫期,不知道要干嘛。
大家都是同样的年纪,思想上却天差地别。他们对生活的安排似乎都已经了如指掌,接下来就是按计划慢慢去完成就可以了,而我还在思考我该做什么,然后又一直在犹豫该怎么完成,每天都在循环我该干什么的问题。
啊,生活啊。我什么时候可以善待它啊。多希望以后我能过上风生水起的生活啊,我要多多向他们学习才行。
上了大学之后,我才发现我高考完的那个暑假是有多么的浪费时间,浪费精力。在暑假我就去披萨店打了个工,自己喜欢并且想要做的事情却一项都没有完成。等到开学后,我发现我站在人群之中,是多么的没有用。一点技能都没有。
我的同学有的会画画,有的会唱歌跳舞,还有的在高中的时候就已经考了很多的证书。只有我,还是两手空空,毫无技能可言。甚至到现在,我的大学生活都快过去一个月了,我还一点计划都没有。
改变,说容易也不是很容易。我其实一直在尝试去改变,可是我真的不知道为什么一直无法持续的去执行一个任务,因为以前没有过相同的经验,以至于现在一直止步不前,无法进步。
成年以后,意味着我的生活要自己来经营了。我不知道何时能够做出第一次改变,但是我一定不会放弃的。第一次不行那就第二次,第三次,第四次……
迟早有一天我会过上我自己想要过上的生活的。一定要相信自己,如果连最基本的信任都没有的话,那我的思想真的要流落街头了。
成功之前总会经历很多次的失败,要么就是很多次的尝试,因此,不要被最初的失败给打败了。你且慢慢来,慢慢的尝试,一切都会有结果的。