晒晒我班的“牛人”-关于同学的作文800字
我们班可是出了名的“牛人”班,真可谓是人才辈出!怎么,不信?那只好请你跟着我走一圈,让你瞧瞧,什么是卧虎藏龙!
说起学习“牛人”,那一定是班长大人杨晨啦。一到作文课,老师就把她的作文当优秀范文展示,令人好生羡慕!她的文字,如诗歌一般:你听,这是花开的声音;你看,这是风儿的身影;你闻,这是小草的芬芳……每每读到她的作文,我都会有种身临其境的感觉。是她,召唤着我走向另一片天地,我也爱上了写作。再加上她背书惊人的速度、超乎常人的理解能力,语文考试总是我们班最高分。她不仅语文成绩优异,数学也毫不逊色呢!唉,数学老师又要讲规律题了。老师出了一道类似的题让我们做。1分钟、2分钟……5分钟……10分钟过去了,我刚打开思路,准备动笔计算,回头一看,她的本子上竟然工工整整地写着答题步骤。再看看其他同学,不是抓耳挠腮,就是紧皱眉头,仍在苦苦思索。我不由感叹“真是神速。”“做的非常对,继续加油!”数学老师看完鼓励道。她回到座位上继续攻克数学难题去了。
你见识到学习“牛人”的厉害了吧,别急,我们班的体育“牛人”要出场了!
她对体育的热爱已经到了近乎痴迷的程度。她就是我们班的体育“牛人”刘子萌,篮球是她最擅长也是最喜爱的项目。无论是几个人一起投篮,还是一群人打比赛,她都能独领风骚,让我们赞叹不已。体育课,我们女生一起打篮球,规定进五球就是胜方。激烈的“战斗”拉开序幕。快下课了,双方各进四球,在这千钧一发的时刻,她三大步上篮,毫不慌乱,举起篮球,瞄准篮筐,一推。同学们的眼球死盯住那个球,眨也不眨,在几十双眼睛的注视下,“哐当”一声球进了,赢了!我与她击掌庆贺。
“学习”牛人和体育“牛人”都给你见识过了,下面请欣赏我们班的活宝——搞笑“牛人”李豫帆。一到下课我班总会传出爽朗的笑声。好像少了他一天,就少了好多乐趣。下课打篮球时,一个同学给他传球,他立刻跳起来接,谁可曾想,就在下一秒球被对方截了,而他一下子栽了个“狗啃泥”,半天站不起来,我们都哈哈大笑起来,还有一个人说他像笨拙的小猪,可他听完后并不生气,还自我解嘲道:“我要做一只会飞的猪。”边说边勉强站起来挥挥手,我们又笑个不停。搞笑“牛人”带给我们的快乐实在是太多太多……
我们班的“牛人”不只这三位,有机会的话我会一一介绍给你。