如果我能再做一回小学生-想象作文350字
小学六年匆匆而过,留给我很多感触,有过欢笑,有过悲伤,犯过一些错误,也有一些遗憾。如果我能再做一回小学生,我一定加倍努力,让生活更精采,让自己不再有那么多遗憾。
小学的日子里有许多流言蜚语,我们一起取笑别人、也被别人取笑,我们帮别人取了很多外号、也被别人取了许多外号,因为流言我们错过了很多朋友,也不敢去做自己喜欢做的事。如果我能再做一回小学生,我一定不再被流言所左右,我要做一个真实的自己,诚实地对待每一天。
小学里我们都犯了很多错误,毛毛躁躁,做事不经过大脑。如果我能再做一回小学生,我会多想一点,多思考一点,更谨慎一点,更懂事一点。
小学里我们都太自私了,只顾自己的感受,只考虑自己的利益,认为全世界都围绕自己转。如果我能再做一回小学生,我会多考虑别人的感受,多为父母着想一点,要学会妥协和让步。
小学里我们虚度了好多光阴,吵吵闹闹、打打骂骂,爱看电视、爱玩游戏。如果我能再做一回小学生,我会合理好排时间,多学习,多思考,多做事。