有趣的艺术节作文
三月,百花盛开,三月,和风吹拂:这个星期五我们学校也举办了一场独特的大型艺术节活动。
表演开始了。每个同学都展示自己的特殊才能我也不例外。当轮到我的时候我甚至紧张得忘了歌词
随着伴奏的响起,嘴边的歌就像泡泡一样冒了出来。
瞧!从讲台两旁走来的女孩,她们边唱着动听的歌,边跳着舞她们的舞婀娜多姿,像风中的花朵,各显其态,门口的人都争着看《月牙船》。原来,她们是四(三)班的同学带来的精彩表演。
一个比一个精彩,惊喜不断演绎着,观众们可大饱眼福了。华丽的转身,精彩的演讲滑稽的小品……
瞧!书法比赛正在的紧锣密鼓地进行着,“小书法家”聚精会神,胸有成竹,他们一笔一画,认真专注。
这次艺术节真令人回味无穷啊!