寻“地雷”_有趣的秋游活动作文250字
今天,秋色映照着沈园的角角落落,我参加了图书馆语文特训班在这儿组织的秋游活动。活动中我们做了一个非常好玩的小游戏——寻“地雷”。整个游戏分为两组,第一小组负责埋“地雷”——粉笔;第二小组负责寻“地雷”。游戏开始后,埋雷小朋友马上把地雷东藏西藏起来。我被分在寻雷小组,就在一旁仔细地观察。方老师说:“好,寻雷小朋友们,行动啦!”一声令下,每个小朋友都成了一个个小英雄,奋不顾身地冲向雷区。“我找到了!”“我也找到了!”听着周围小朋友兴奋的喊叫,我着急起来。“在哪儿?”突然,眼前一亮,小花下一颗地雷。“我也找到了,老师。”
寻雷游戏真有趣!