快乐看球赛_写事的作文300字
我很喜欢看足球赛,因为看球赛总能让我身临其境。在球赛里,我最喜欢看点球、任意球,因为每次进球旁白都会兴奋的喊叫:“球进了!球进了!”我也随着兴奋起来。
2014年的这次世界杯比往常的要精彩得多,今年的球赛让我大开眼界。罗本千里飞奔,从中场开始如脱缰的野马,一直跑到底线,把球传给范枫西,范枫西直接用头顶球进门,太精彩了。还有皮尔洛的任意球,从球门的左上角转到右上角,把守门员都给骗了,可惜打高了一点,要不然这球进得太有技术了。
从我看球那天起,我听说了许多著名的足球明星,有阿根廷的梅西;意大利的皮尔洛;哥伦比亚的罗德里克斯;巴西的内马尔……他们的名字如雷贯耳。
看球赛不仅让我快乐而且还使增长了许多足球知识。我爱看球赛。