如果祥子来到现在,我想他是能过上幸福美好的生活的。因为祥子的意志坚定,在小说的前几段,他买车的想方从未动摇到。而且,他也聪明,并不愚笨,只是不善于讲话。而且,他还很善良,在小说中,他在电影院的饭馆里遇到了老马和小马,还热心的给他们买了包子。他还非常的勤快,努力。所以我想,如果他没有遇到那先让他的思想产生扭曲的事情,没有发生三期三落,也没有遇见虎妞和小福子,而是见到很多像曹先生那样的人,他就不会像小说里说的那像腐败下去,而是能够完成梦想,过上美好而又幸福的生活。