我变成了一只蚂蚁-想象作文350字
一颗流星的光芒,照射到了我的身上,呀!我变成了一只蚂蚁!
我爬到了一旁的书里。
我看见几位长着香肠腿的人,他们叼着雪茄,一副绅士的派头,身子歪歪扭扭的。我真的好想朝他们喊一声:立正,稍息。可是我有些不敢……
我走啊走,又遇见另外一只蚂蚁,身子像一个小点点。
“你好!”我热情地向它打了个招呼。
可是它没有搭理我。
“你好!”我以为它没有听见,故意提高了嗓门,又问了一句。
还是没有回应。
算了,不理我,那我也不理你!我继续向前走去,前面出现了一栋公寓,我好奇地走了进去——里面住着很多蚂蚁,有的在吃饭,有的在探头探脑,还有几个房间是空的……
他们看见了我,也没有什么表情。好吧!既然你们也没有赶我出去的意思,那今晚我就在这住一夜吧!正好我也饿了,先去蹭顿饭吃……
我正要走进厨房,突然,我的身体像个气球似的鼓了起来。哎呀,我挤不进去了。
我吓坏了,拼命地跑啊跑,忽然我的身体一下子变回了原来的样子……