抢橡皮-有趣的游戏作文350字
今天作文课上,我们玩了一个十分有趣的游戏——“抢橡皮”。
老师首先宣布我们游戏的规则:如果教师说:“一、一、三,左手。”那要用左手抢,如果说:“一、二、三,右手。”那就要用右手抢,如果你手伸对了,又抢着了,那你就能得到它。
游戏拉开了序幕啦,我们开始准备着,我像猛虎扑食一样,随时都可以把“猎物”夺为已有,同桌一直看着“猎物”,好像他说:“我肯定可以赢过你的。”老师在每一个同桌中间放了一块橡皮。老师说一、二、三的时候,我的心像“装”了一只小兔子一样,上窜下跳,老师说:“右手!”我迅速地就把橡皮盖住了,同桌伸手来抢,我一把,把橡皮抓了起来,我和其它胜利的同学欢呼着:“嘻嘻,哈哈,我们胜利啦!”同桌看了我一眼,好似在说:“哼,我不甘心,就差那么一点点,我就要胜利了!下次我一定要赢过你!”
游戏还在继续进行,大家都高兴得手舞足蹈,仿佛置身于欢乐的海洋,一阵阵笑声慢慢地,在教室中荡漾开去。