雪儿续写_续写作文300字
通过协议书,雪儿已经正式成为桑娜鸽群(以鸽群首领的名字来命名)的一员啦!伴随着和煦的春风,桑娜鸽群里的信鸽们心情愉悦地出发了。
可事情远没有他们想象得那么顺利,他们飞呀,飞呀,饿了,就从翅膀上叼下一根羽毛咬着;渴了,就舔几口水洼里的水,有时娇气的小鸽子,像妮依萨呀,朵朵呀体力不支了,鸽群才会就近找个人烟稀少的地方休息一小会儿。
这还不算,路过新疆准噶尔盆地的古尔班通古特沙漠时,桑娜鸽群迎来了——可怕的沙尘暴!沙尘呼啸而来,让鸽群难以前进,这时,首领桑娜大声说:“大家把翅膀连起来!”信鸽们立刻照办,大家翅膀搭着翅膀,组成了一堵奇特的“空中鸽墙”,靠这种办法战胜了沙尘暴,继续向东挺进!
飞呀,飞呀,大家终于飞到了美丽的呼伦贝尔大草原!信鸽们欣喜若狂,放声唱起了“浮云”:有梦的白鸽/飞过最深爱的屋顶/有片羽毛飘在风里……