给班主任的一封信_写信的作文1000字
您好!
我是即将毕业的学生——郭家轩,今天给您写这封信,是代表全体同学的。没想到我还有这么大的权力吧!没想到我还可以获得全班人的授权吧!惊不惊喜意不意外!咳咳,我们言归正传啊。我们马上要毕业了,您大学毕业后就来到我们班开始教我们数学,您还记得您第一次上课吗?您第一次来的时候假装镇定的样子太可爱了!您听说过我们班只整班主任所以您有些害怕,其实我跟您说个实话,我们只整原先的胖班主任。为什么?因为他经常鸡蛋里面挑骨头就是为了体罚我们,他还说过,像我们这种顽劣的学生不会有任何前途。还冤枉过阿明作弊!你说可气不可气!
校长说要来几位新老师新班主任的时候,我们是很期待的。终于送走了那个胖班主任,看到您的时候我们几乎同时眼前一亮。那天您穿着一双平底鞋,白色裙子,白色衬衫还梳着一个可爱的丸子头。身上满是青春活力,我们对您的第一印象很好。
您教了我们六年从来没对我们发过火,您很护着我们。有一次我在食堂打饭因为隔壁班学生插队,我就和他吵起来了,因为教导主任的偏心批评了我一顿,是您为我主持了正义把那个隔壁班的叫过来,问了个清楚还了我清白,谢谢您!
我们马上就要走了,我们很是放心不下您。唉,首先您的胃病!您才23就有胃病了以后怎么办啊,语文老师辞职离开的时候还说让我们好好监督您吃饭的,可是您从来不听我们的话,所以我们轮流帮您打饭送到办公室里您这才听话按时吃饭。可是我们离开了没有人再跟您送饭了,可怎么办呀!不要让我们担心了好吗,请您按时吃饭!您胃病一犯疼到脸色发白很吓人的您知道吗!?
其次,您的性格太软了。您可是班主任大小是个官儿,您不要被其他班级的班主任欺负了!您是班主任他们也是班主任,凭什么您给他们端茶倒水啊!凭什么办公室里饮水机没水了,您花钱买还要亲自扛上楼啊!每次我去办公室里搬作业,就听到其他班主任阴阳怪气的语重心长的跟您说什么大道理,其实就是说您的坏话嘛!语文老师在的时候还好,语文老师一记眼神飞过去那人就不敢再说什么了,语文老师走了之后,我们帮您出头每次都会顶嘴还回去,以后我们走了,您要自己加油呀!人善被人欺啊!
咱们班原来是因为有共同的敌人所以拧成了一股绳子,再加上您的推波助澜才成为了现在的一家人。如果下一批学生不听话的话那也不要生气,气大伤身啊。您可以继续与学生成为朋友但是谨言慎行呀,不要什么都告诉学生。
离开这个学校离开了您,我们总是不放心,如果遇到不开心的事情就告诉语文老师,反正你们俩住在一起!实在不行就上QQ群找我们倾诉吧,这个QQ群我们一个人都不会离开,我们永远会在里面陪着您!
您的学生:郭家轩
ps:信纸后面有我们所有人的签名!