春_写景的作文400字
春的脚步渐渐地近了,看,春天可真美啊……
各种各样的树都发芽了……
柳树妹妹长出了嫩绿的细容易断的发丝,柳条又长出了小小的绿叶子。水荔枝树的枝条发芽了,在枝条上,一片片叶子顽皮地钻了出来,就像春姑娘把一块块碧玉粘在了水荔枝树上,美极了。
在春天里,最热闹的要数花园了。瞧,那些美丽的花儿正在举行比美大赛呢!一朵朵花儿轮流走上舞台为大家跳迷人的舞蹈。迎春花扭动着淡黄的小裙子,跳了一个叫“春的气息”的舞蹈。玫瑰花红着小脸儿,跳了一个缓慢而精彩的舞蹈。李花打扮得一身雪白,款步走上舞台,姗姗地跳了一个舞。小野花们也不甘落后,都把自己最拿手的舞蹈跳了出来。
在春天里,小草们的变化也不小。在短短的几天里,小草们几乎都把枯黄色的衣裳换成嫩绿的衣裳。如果你站在草坪上,那么你肯定是满眼翠绿了。
动物
小燕子扭动着黑黑的身子,往北方赶去,像一个怕迟到的钟点工。大雁们,也像赶集似的,飞往北方。其他候鸟们也是急急忙忙地往北方赶去。
春天是万物复苏的季节;春天是细雨连绵的季节;春天是百花盛开的季节!
啊!美丽的春!梦幻般的春!我爱你!