妈妈和我说过有很多的东西不能吃,baby吃的奶粉啦,油条啦,染色的包子鸭蛋啦,地沟油啦,瘦肉精啦,毒豆芽啦……妈妈说了这么多这么多,我好担心,我们还能吃什么了?
我问妈妈,为什么这么多的东西都不可以吃呢,它们本来不就是可以吃的吗?
妈妈说,我们国家的经济发展的太快了,很多人为了利益,什么都不顾了!什么事都敢做,都会去做,已经没有原则了!唯利是图的人们,只要不毒到自己就可以了!可他们有没想过,他们现在正在毒害的,或许正是自己未来的亲人或者儿媳妇或者女婿。
“我害人人,人人害我”。
妈妈说的我都想哭了,可我不知道怎么可以改变这种状况。妈妈说,现在的人们拼命赚钱,等健康出现了问题,就拼命拿钱续命,都晚了!需要改变的是大家的观念,拿每个人当作自家人,我爱人人,人人才会爱我!