大街小巷上挂满了花灯,来来往往的行人欣赏着花灯,处处欢声笑语,热闹非凡,好玩极了!小军一家也在这人群中度过了难忘的时光。
“爸爸妈妈,我喜欢那盏宫灯,好美呀!”小军大声地喊道,“它很像一座红色的小亭子!”
“的确很漂亮,不过我喜欢那盏粉色的莲花灯,它好像一轮要升起的太阳!”妈妈笑着说。
“我最喜欢那盏红色的灯笼了!”爸爸指着灯笼说道,“你们看,上面还有一个精美的小人呢!”
小军一下跑到那盏花灯,一下跑到这盏花灯下,他在人群中兴奋地穿来穿去,像一只调皮的小鸟。就这样,小军一家度过了美好的时光。