姐姐,我想要一支钢笔,但是不知如何告诉妈妈,只能请你给我买一支最好的钢笔,一支能写出世界上最好的字的钢笔,我要把我写出的最好的字展示给你和爸爸妈妈看,不要再让他们嘲笑我写的字不好看。
姐姐,你去年暑假给我买了一双帆布鞋,左脚是蓝色的右脚是红色的的。那双鞋一直是我心目中最好看的鞋子,我喜欢它的颜色,喜欢它的外形。每当看到它就仿佛和你在一起,可是现在它已经被我穿了太久,鞋子已经坏了,亲爱的姐姐,你能再给我买一双一样的鞋子吗?
亲爱的姐姐,终于又快到暑假了,盼望你快点回来!
祝你,身体健康,学习进步,万事如意!