护眼眼镜和传送电脑-我的奇思妙想作文300字
因为玩电脑游戏没有真实感,需要输入信息的时候只能打字,感觉很不方便。而且当我们看久了电脑,眼睛还会累,眼睛经常疲劳还会导致近视,所以我便有了我的奇思妙想……
首先我要制造一台传送电脑,这台传送电脑可以将你传送至二次元空间,在二次元空间,你想玩什么就能玩什么,只要说出软件名称,再说一声“是”即可。
当这台传送电脑发现你的眼睛累的时候,它会主动给你带上我制造的护眼眼镜。
护眼眼镜可根据你的需要来调节亮度,它可以当近视镜,也可以当老花镜,还可以当太阳镜。近视镜可选择度数,太阳镜可调节亮度,护眼眼镜还有一个更完美的功能,就是可调成黑白模式,让你当一个黑白色盲,这样,让你的眼睛随便看多久都不会受到任何伤害。
为了保护我们眼睛,为了发明出传送电脑和护眼眼镜,我以后一定要好好学习,让想象成为现实。