内容简介:今天是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈、哥哥、一大早就起来了。因为,今天我们要去奶奶家拜年,今天..
今天是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈、哥哥、一大早就起来了。因为,今天我们要去奶奶家拜年,今天要穿上最漂亮的新衣服。
我一到奶奶家,看见奶奶,我和哥哥一手握起拳头另一只手握着那一只手弯腰九十度就说:“奶奶新年好。”奶奶也笑眯眯的说:“新年好。”然后,毫不犹豫的就给了我们二百元钱,我和哥哥一人一份。接着又给表哥......拜年,然后我们就开始做饭了。大娘擀饺子皮的速度可真快呀,不到三秒钟就擀了一个饺子皮,大家可以想象有多快了吧。妈妈就负责择菜,我呢就负责端盘子、放板凳、摆碗筷。啊,香喷喷的饺子多诱人啊,如果两个饺子放在一起就像一朵花。我边吃边想:亲爱的妈妈,忙了一个上午,是该好好的吃一顿了。
今天真是一个难忘的一天,也是一个难忘的一个春节。