知道今天是感恩节后,我回到家开心地拥抱了下公公和婆婆,并告诉他们先不要进我的房间来,我有秘密的事做。结果把他们吓了一跳,看着他们疑惑的眼神,我笑着躲进了房间。我要给他们画一张贺卡,感谢他们对我的关怀,对我无私的爱。
于是我拿出彩色画笔,飞快的画了起来。我画了个大大的爱心,里面画了个公公,画了个婆婆,中间是我,我们三人手拉着手,脸上笑眯眯的。我接着又写上祝福的话。我写着:
祝公公、婆婆:
身体健康!
万事如意!
我永远爱你们!
感恩节快乐!
小郭郭
随后涂上了颜色,一张贺卡一会儿就做好了。
当我拿给他们看时,婆婆高兴地亲了亲我,说:“小乖真乖。”公公也笑眯眯的说:“没有白疼你。”我看他们这么高兴,我也很开心。