小狗下蛋-小学想象作文650字
你听说过小狗会下蛋吗?我们家的小狗就会下蛋。
我们家有一只小狗,它叫做香肠。它有着两只小小的耳朵,两颗黑宝石般的眼睛镶嵌在脸上,小小的嘴巴上方还有着可爱的鼻子。
别看我家香肠长的挺普通,但是它的特异功能可真是惊天动地呀!
这个特异功能可不是什么会说话,或会算术,我们家的香肠会下蛋!而且下出来的是鸡蛋。在一个月前,香肠被我拉出去遛弯时,不小心被自行车撞到了鸡笼子里。我十分伤心地把它抱回家,以为再也见不到它了呢!可是当过了两天后,香肠竟自己活了过来,并且身下有两个鸡蛋。当时,我还以为是我不小心把鸡笼子里的蛋带回家里的。可是,过了两天,我发现香肠每天不仅会“汪汪”地叫,而且还会“喔喔”地叫。我十分疑惑,便去问宠物医生:“医生,你看看这只狗,为什么会像公鸡一样‘喔喔’地叫呢?”当医生检查完后,告诉我:“你们家这只狗因为剧烈地撞击到了鸡的身上,所以你家的狗会叫‘喔喔’的声音。对了,也许以后还会下蛋呢!”
我听后,并没有觉得香肠的这种特异功能不好,而是把这种特异功能当成骄傲,觉得香肠十分厉害。
果然没错,我家的香肠正如医生所说——下蛋了。我抱起香肠东看看,西看看,觉得香肠太了不起了!竟成了一只鸡与狗的结合。我还拿着香肠下的两个鸡蛋到厨房炒了一下,竟然可以吃,而且与普通的鸡蛋一样好吃。
我十分兴奋,便带着香肠去参加狗王争霸赛,希望可以让香肠成为狗界的明星。别人家的狗不是会做算术,就是会钻火圈,要么就是会梳头,与我家的香肠根本不是一个层次的。果然没出乎我的意料之外,香肠顺利的成为了狗王争霸赛的冠军,而且当上了狗界的大明星,还上了《狗报》呢!
我爱我家的香肠!它的荣誉让我也十分骄傲。