我爱如画的山-关于山的作文350字
在这美丽的世界上有雄伟壮丽的华山,有波涛汹涌的黄河,有连绵千里的长城,有举世闻名的北京故宫……而我最爱的,还是呢如画般的山。
早晨,山上起了浓雾,这时的山神秘而美丽。我和朋友们在这山上玩耍,跑步,下棋……这时的山一切都是湿润的,地面也非常滑,稍有不注意就会摔个“嘴啃泥”,天还没有亮多少,我和朋友们拿着“狼眼手电”在山上探索。这时的山是个姑娘,她蒙着面纱,她也是一幅国画。
午时,山的外表看起来更加有生气了,即使外面看起来阳光明媚,但里面却是阴沉沉的,可能是树木多的缘故吧,偶尔树摇了,草地上也会有树的影子,也会有几只野兔在这东跑跑西跑跑,还会有几只小鸟在这里唱歌。
傍晚时分,山里静极了,山脚下有几棵枫树,在随风摇摆。远处枫树的叶子火红火红的,远看还以为是树林着了火呢!近看,原来它是枫树呀。下了场雨,雨停之后山像一幅水粉画。
这如画般的山啊,我是最爱你的。