放风筝-看图写话作文350字
今天是星期天,我拉着小伙伴明明一起去放风筝。妹妹也拿着蝴蝶风筝对我说:“哥哥,你可以带我一起去放风筝吗?”我说:“可以呀!”
我们走呀走呀,走到了一片空旷的草坪上。我拿起蜻蜓样的风筝让明明举着,我一手拿着线轴,一手牵着线,我们在等风吹过来。不一会儿,微风吹过来了,我就开始跑起来,明明也放开了蜻蜓风筝。飞了好几次,这次风筝终于飞起来了!线越放越长,风筝越飞越高,我和明明轮流牵扯着风筝。妹妹在旁边边看边拍手叫好,我们三个玩得开心极了!
这时,突然一只老鹰风筝飞过来和我的蜻蜓风筝缠到了一起,结果两只风筝都掉下来了。我费了好长时间才将两只风筝分开,我又生气又想哭……明明安慰我说:“哥们,没关系,我们再加油,一定可以的!”我听了明明的话,又捡起我的蜻蜓风筝准备再一次放飞。
这一次竟然成功了,我的蜻蜓风筝又一次在空中翱翔了。