秋天真美-自然作文350字
秋天来了,小精灵们决定去找秋天。
小精灵们来到了森林,她们看见大树的叶子黄了,风儿轻轻地一吹,那些叶子就像蝴蝶一样飘落下来,在空中翩翩起舞,美丽极了。小草枯黄了,整个大地就像辅上了一条金黄色的地毯。小精灵们来到了鲜果飘香的果园,果园里一个个桔子熟透了,黄澄澄的。红通通的柿子挂满了枝头,远看就像一盏盏红灯笼挂在树上。板栗成熟了,裂开了,掉在树下,就像一只只小刺猬,叭在地上,还张开嘴呢!小精灵们来到田野里,她们看见成熟了水稻笑弯了腰,一阵秋风吹来,金黄色的稻浪随风起伏,壮观极了。最后,小精灵们来到了菜园里,她们看到小辣椒红着脸向大家微笑,显得有点害羞似的。地上长着白白嫩嫩的白菜,像一个上穿绿衣服,下穿白裙子,婷婷玉立的小姑娘。萝卜用力从泥土中拼命地往上挤,已经露出白白胖胖的身体。
啊!秋天真美啊,到处洋溢着丰收的喜悦。小精灵不禁赞叹道。