我会垫羽毛球啦_关于羽毛球的作文450字
学校将要举行冬季运动会了,我们班也选出了各项比赛的运动员,我很荣幸地被选上了羽毛球运动员。
趁着这个星期六的休息时间,我抓紧时间练习。今天天气晴朗,美中不足的是有点小风。我拿着羽毛拍和羽毛球来到家门口的空地上练习垫球。我站在原地一动不动,做了个要抛球的姿势,可是风怎么也不停。我有点迫不及待了,于是,我就把羽毛球抛向了天空,球被风吹到一边去了,落到了地上,我扑了个空,引得村上的人们哈哈大笑。
我顾不得别人说什么,继续练球。1个,2个,3个……就这样我一个接着一个地打。不好,球跑到一边去了!我跨了一大步,勉强接到了球。只可惜用力过猛,球打得太高了,落下来的时候掉到了树上。“怎么办呀,球拿不下来啦!”我大喊了一声,却没人理我。刚才还站在一旁的邻居们此时不知跑到哪儿去了。我站在树底下眼巴巴地看着树上的球,忽然我脑子一转,想到家里有根长棍子,我赶紧跑回家取来棍子,这儿敲一下,那儿掸一下,一会儿跳起来,一会儿站在凳子上,用了九牛二虎之力才把羽毛球打了下来。
看来打羽毛球还真不容易呢,经过半小时的练习,我现在能连续打七八个球了呢。我给自己加加油:努力,努力,再努力!争取在运动会上取得好成绩。