给新加坡同学的一封信_一封信作文300字
你好!
虽然不知道你最近过得怎么样,但还是想给你写封信,谈谈以前我们相处得往事。
当你来到中国,我们第一次相见时,我和你坐在一起交谈。记得那次我们交谈得很愉快,边吃着点心,我向你讲述了我的学校,你也很感兴趣,就这样,我们一直聊到放学。
可遗憾的是,我们只想出了短短几天,你就要匆匆地赶回新加坡。当时,我们约定,下次假期再见面。
我果真如愿以偿。几个月后的假期,我校正式受到新加坡寄来的回访邀请函。于是,我和同学们赶往新加坡,你和我又相遇了。我们起初都一言不发,如同久别重逢的老朋友,静静的望着对方,还郑重地握了握手。
在那段时光,你和你的家人几乎费尽了心思,计划安排我每天的行程,使我过得十分充实。在这里,我要表达对你们一家的感谢!
不知往后我们还能不能在一起。再见了,陈纬铨!