放风筝_叙事作文350字
星期天我到楼下散步,看见了碧绿的小草,树木,还有灿烂的阳光,大地充满了生机。我想这正适合放风筝啊。于是,我和妈妈打过招呼,拿着风筝就去街心公园放风筝了。
一进公园大门,我就看见天上有许多风筝。有的是金鱼风筝,有的是小猫风筝,有的是老鹰风筝,我加快脚步来到一片空旷的地方,也准备放风筝了。我拿着风筝,忽然我看见一个小妹妹在我面前跑,小妹妹边跑边放线。我看着小妹妹,小妹妹不时回头看,她松开风筝跑的更快了。风筝飞起来了,可是小燕子风筝不到一分钟就落下来了,小妹妹又重新来了一次,这一次小妹妹把小燕子风筝放上了天空,小燕子好像在蓝天中飞舞,小妹妹开心极了。
我照着样子把蝴蝶风筝也放飞了起来。蝴蝶风筝飞的又高又稳,我开心极了。正得意间,一个不小心,好险蝴蝶风筝差点就挂在了树上,我赶紧拽线控制好方向,这才救回了蝴蝶风筝一命。蝴蝶风筝好像一个顽皮的孩子,想去树上玩耍。
我想要是我天天都可以放风筝,那该多好啊。