向日葵-写物作文250字
我家门前有一座美丽的花园,花园里的花各种各样,有兰花、海棠花、月季花、无花果还有向日葵……五光十色,美丽极了。
这些植物当中我最喜欢向日葵了,圆圆的花顶上长着金色的花瓣,远看上去就像一个小太阳似的。向日葵非常喜欢阳光。早晨,太阳在东面,它就像卫兵一样转向东方,中午,太阳在南方,它就转向南方,黄昏,太阳在西方,它就转向西方,到了晚上,向阳葵就低下了头休息了。
向日葵的花朵不仅好看有趣,它的种子还可以吃呢。我收获的向日葵的种子又多又香。我会把它们送给邻居的叔叔阿姨们吃。他们都说这是他们吃到的最好吃的瓜子了,都夸我是种植小能手!我最喜欢向日葵了。