续写匡超人-续写作文300字
匡超人因遇到了潘三,整个人都变了。在遇到了诸多的事情后,他还像之前和潘三在一起的那样生活。有一次,他又被安排去顶替别人考试,但这次对方要求他必须考中。匡超人本想着只是考中而已,就没多在意,可到了最后却没有考中。本来他以为没什么,可过了一段时间,有一伙人闯入了他家,说是因为他顶替别人考试,被人举报了,所以要带他回去配合调查。因为之前像这样的事最后都是被顶替的人用他们家里的财权化解了,所以他就没怎么在意。可是到了地方才知道举报他的就是他顶替的人,而那人已经想办法把顶替的名字改成了别人。顶替的人因为匡超人没考中,所以就想报复他,于是就动用家里的能力,将各种罪名都扣在匡超人头上,最后匡超人被关在牢里再也没出来过。