欢庆“六一”-关于儿童节的作文300字
“六一”来了,小朋友有的说,有的笑,大家都开心无比,激动不已。
校园舞台的背景上写着“争做新时代好队员”八个字,格外引人注目。首先是一年级的表演,我等了好久,终于轮到我们二年级一班表演《偶像万万岁》了,上台的时候我一点儿都不紧张,因为有很多小伙伴陪着我。
我们的舞蹈跳完了……接下来我们班还表演课本剧《晏子使楚》,我赶忙换上了表演服装。演出开始了,老师把要用的道具摆在了舞台,我站在舞台的正中间为节目报幕,看着所有的学生和老师,信心十足。我流畅的讲完了台词,终于松了一口气,坐在台下继续为正在表演的同学们加油鼓劲。
我最喜欢一年级六班的节目,尤其是他们跳街舞的样子,酷酷的,帅帅的,我特别羡慕。
演出结束,很多班都得了奖,我们班也得了三等奖,同学们很开心。
我很喜欢这次的“六一”,期待明年的儿童节快点到来。