放风筝-看图写话作文350字
星期六,天气很好,蓝蓝的天空中飘着许多绵羊似的云朵。小军、小明、小红来到了广阔的草原上,开心的放风筝。
小军穿着紫色的衣服和褐色的裤子,看上去很霸气。小明穿着绿衣蓝裤,小红穿着一条裙子。他们非常开心――放风筝。小明一手握紧线轴,一手抓着风筝的线,边跑边回头看着小军。小军把风筝高举过头顶,准备把风筝向上抛向天空。小军高兴地说:“哈哈,这次一定能把风筝放飞!”“没错!”小明也说。小红抱着自己的蝴蝶风筝,笑眯眯的说:“放飞了这个风筝,就放我这个吧!”
远处还有一家三口,孩子把三角风筝放飞了,越飞越高。旁边的爸爸妈妈看到后赞不绝口,说:“孩子,你真厉害!”
还有其他的风筝,平时在水里戏水的鲤鱼风筝,有长着许多条腿的蜈蚣风筝,还有勇猛的老鹰风筝,都来找云朵玩了。
这时风筝像赶集似的聚在空中。
小朋友们玩得可高兴了,一会儿聊风筝是谁发明的?一会儿聊最早的风筝是什么样子的?一会儿比谁放的风筝高。远处的一家三口也不例外,因为,放风筝很好玩、很有趣!