我们的校园_关于学校的作文250字
我们的学校——马杭中心小学,是一个花园般的学校,是同学们生长学习的乐园。
一进学校大门,映入眼帘的是一面丰富多彩的文化墙,两边有两只白鸽好象正在起飞,寓意让我们在和平的气氛下认真学习。
下课的时候,同学们都跑到操场上去玩了。有的在跳绳比赛,旁边的观众看得都热烈欢呼起来;有的在打篮球;有的在跳皮筋……叫声,喊声,欢呼声,喝彩声汇成交响曲。
上课铃声响起,刹时交响曲又转换成了琅琅的读书声,此起彼伏。老师的讲课声悦耳动听,同学们则在课堂上学习着无穷无尽的知识,开动自己的头脑,探索科学。
啊,我们的校园多么美丽!我爱我们的校园!