时空隧道_看图写话作文250字
在一个风和日丽。阳光明媚的早晨,小地鼠和小蜜蜂骑着魔毯进入时空隧道来到恐龙时代。那里空气新鲜。植物茂盛。它们在森林里玩捉迷藏引来一只凶猛的霸王龙。它的叫声比老虎还可怕,小蜜蜂说:"你不用装老虎,我可会飞呀!"它就跟小地鼠跑到悬崖边,它们念起了咒语叫魔毯来救它俩,它们坐上魔毯飞呀飞,突然飞来了一只很大很的鸟要抓它们,魔毯躲过大鸟的攻击。小地鼠让魔毯拿出电脑寻找资料,看这是什么动物,电脑说:"这是空中霸王--翼龙也是鸟类的祖先,电脑又告诉它们很多关于恐龙的知识。例如:剑龙。山东龙。似鸡龙……它们通过这次旅行学到了很多的知识,乘着魔毯飞入时空隧道满载而归。