神奇的伞-说明文作文400字
现在的伞有十分多的缺点,比如胆太小撑不住,伞太大容易飞走,伞有的时候会漏雨。所以我想要发明一种新的伞。
这种伞与别的伞有个与众不同的地方,就是一打开,伞面上的太阳能电板,就会开始吸收阳光,产生电量,需要的时候,你可以把手机放到雨伞上的一个口子里充电,还自带闪充不到三分钟,一台手机的电就能从0升到100。
这伞的插口下边还有一个蓝色的按钮,一样就会弹出一个小风扇,这个风扇的电是从哪里来的呢?就是太阳能电板发出来的电啊!如果你按了两下,它就会弹出一台小空调,这空调看上去十分小,其实它的威力可不小,如果把小空调靠近你的脸,你的脸就会像冬天一样。把它放在室内没几分钟,温度就会直降,如果原本是32度的话,一会儿就变成了23度。何况他还比别的空调省很多的电。
最后一个功能,也是最有用的功能,只要有电,这个雨伞还可以随时给你的手机提供WiFi,这个功能可神了,一天不用费太多的流量,就可以尽情的看手机,打游戏……心里一想真是太美了。这个雨伞太强了。
你是不是心动了呢?如果这种雨伞上市了,你会来抢购吗?