内容简介:在某一个星期二,我的倒霉日诞生了。想知道倒霉日是怎么诞生的吗?别急,听我慢慢道来。下午放学,我向停自..
在某一个星期二,我的倒霉日诞生了。想知道倒霉日是怎么诞生的吗?别急,听我慢慢道来。
下午放学,我向停自行车处走去,去找我的自行车。但还没到那里,我装书的兜的带子断了,我没太在意。
当我走到车子旁时,发现车子倒了,心想:怎么回事,真讨厌,还得扶。扶了起来后,拿出钥匙准备开锁,谁知,锁陷进车轮里面了。
天!今天是一个什么日子呀!我骑上自行车又发现车把歪了,差点晕了过去。今天太倒霉了,倒霉多多呀!我回家一定要给妈妈说,觉得妈妈会同情我。谁知事与愿违,妈妈反倒哈哈大大笑起来,说我今天太倒霉了。我气得都快哭了。
今天确实倒够霉的了。