《小鸭子得救了》_童话作文200字
一天,阳光明媚,小鸭唱着歌去游泳,谁知不小心掉进了坑里。小鸭使劲地喊救命。树上的小猴子看见了,用长长的棍子救小鸭,可棍子太滑了,救不上小鸭。森林里的小熊听见了,说“一定出事了!”于是飞快地跑来看究竟出了什么事。呀!小鸭掉进坑里了,怎么办呢?小熊急得满头大汗。这时,大象从森林里走出来,也看见了小鸭掉进坑里了,大象想:“我可以吸河水喷进坑里,小鸭就可以跟着浮上来了!”于是大象到河里吸了一鼻子水喷进坑里,小鸭跟着就浮上来了,小鸭得救了。小鸭子说“谢谢大象,谢谢大家!”大象说:“不用谢,我们都是好朋友!”