小伢当家游览记_愉快的一天作文250字
昨天下午,我们班同学集体游玩了小伢当家。到了一点半同学们都迫不及待的下楼站好队。准备出发从高年级大门前上车。上车后我们各自找好座位,同学在车上有说有笑,开心极了,到了游玩地点,我看见妈妈在那等候,哪里的人可真多呀,同学们都兴奋地进了电梯,进入了游玩场地,每个同学都发了一本护照,我和几个小伙伴首先玩了砌房子,搬砖头。玩完后,哪里的哥哥给我们发了工资。
后来又玩了国医馆、孕婴房、美容美发。得了足够的钱后,我们就去消费做了冰激凌和巧克力。玩着玩着听见广播说常青一小的小朋友集合,照了相就去六楼吃美味的自助歺。我们想吃什么就拿什么,好吃极了,真是愉快的一天。