内容简介:今天,我作业做得又快又好。于是,爸爸妈妈带我去郊外呼吸新鲜的空气,我开心得一蹦三尺高。一来到公园..
今天,我作业做得又快又好。于是,爸爸妈妈带我去郊外呼吸新鲜的空气,我开心得一蹦三尺高。
一来到公园里,我就像脱缰的野马一样向前奔跑着。此时,一群鸟儿们正在天空中自由自在地飞翔,我兴奋地追赶着,向它们打招呼!妈妈在后面担心地喊:“宝贝,别跑那么快,小心摔倒!”我边跑边喊:“放心吧!妈妈。”
一路上,我跑着,跳着,闹着,“哎哟!”一不留神,脚下一滑,摔了个四脚朝天。好疼呀!我坐在地上哇哇大哭。爸爸妈妈连忙跑上前来,扶起我,关心地问:“宝贝,哪里摔疼了?快给我看看。下次可不要横冲直撞哦!”我边哭边点头,妈妈马上帮我清理伤口。看着伤口,我的心里五味杂陈,这真是“乐极生悲”啊!