还记得第一次站军姿的时候,我因身体素质差和种种原因而感到不舒服。还记得我们在烈日骄阳下挥洒汗滴在跑道上奔跑。军训中的点点滴滴深深地印在我的心里,教官讲的笑话现在看来是多么宝贵,经历了令人难忘的五天时光,我们身体因为得到了捶打而变得强壮。当我想起我站一个小时的军姿就要头晕目眩这时候再想想那天军训中同学们整齐划一的动作响亮的口号,我知道这次军训很成功,看到现在日新月异的我,我的内心就无比激动,我感谢教官在烈日下还有伴我们一起训练,感谢老师经常来照顾我们。在将来的学习生活中我们将变得更加美好。