冰淇淋的诱惑_仿写作文300字
“爸爸,我想吃冰淇淋!”
“自己去拿!”爸爸对我说。
“如果妈妈不同意怎么办?”
“别老想着她!”爸爸朝我看了一眼,装作一家之主的样子,说:“吃吧!我批准的!但只能吃一个!”
于是,我吃完了一个冰淇淋。
这时,爸爸也要吃一个冰淇淋,我目不转睛地盯着爸爸手里的冰淇淋,嘴上垂涎三尺。
“别老看着冰淇淋,没你的份!”爸爸朝我看看,拿起冰淇淋就开始吃。我像只哈巴狗一样望着爸爸,在他面前装可怜。
我们开始争夺冰淇淋,我们咬了十几口后,冰淇淋就被我们吃光了。
爸爸居然又拿出了一根冰淇淋,这次可没我的份了,但还是被我趁机咬了一口。
晚上,妈妈回来了,我马上告状:“爸爸给我吃了三根冰淇淋!”
爸爸怒睁着大眼,生气地说:“好啊你,过河拆桥!”
妈妈大吃一惊:“天哪!”她看着爸爸:“你居然给孩子吃那么多冰淇淋!”她又对我说:“以后每天只能吃一根冰淇淋!否则,拉了肚子自己负责!”