春天的田野_日记作文200字
春天的田野,异常美丽!
今天,我和姥姥回乡下老家。路上透过明亮的车窗,看见盛开的油菜花,在阳光的照射下,金黄金黄的。许多小蜜蜂,忙着在花间采蜜。各种各样的蝴蝶也来凑热闹,在花丛中跳舞。
路边的野花争先恐后的开放着,有红的,紫的,粉的,黄的,看上去非常的美丽!
最引人注目地是一望无际的麦田,在微风的吹拂下泛起层层绿波,像厚厚的绿毯盖在大地的身上。农民伯伯正在忙着给它们浇水,它们喝着甜蜜蜜的清水,摇着绿油油的身子,好像在说,谢谢农民伯伯。
我喜欢春天,更喜欢春天的田野。